动物作文600字
一天,狮子大王唤来麻雀,让它通知青蛙、蛇、百灵鸟、熊、蜜蜂、猴、野兔、羚羊、云雀、蚊子、狼、龟、鹰等动物晚上八点来家里开会。
晚上八点,动物们都陆陆续续地来开会了。狮子大王让大家畅所欲言,说一说最近发生的事情。乌龟慢吞吞地从角落里爬了出来,然后一边扭动着身子,一边哭诉道:“你们看,人类在我的壳上画画,把我身上涂得乱七八糟,真是太讨厌了!”
熊也跳了出来,怒气冲冲地说:“人类把整片森林都砍光了,把我的家都毁了,我现在回家可归了。人类真可恶!”
小兔红着眼睛,抽噎着说:“人类上次把我的几个朋友打死了,拿去炖肉吃了,毛还被拿去做衣服了。还好我跑得快,才没有被打死。人类实在太可恨了!”
小鸟扑闪着翅膀,生气地说:“人类把我的弟弟打死了,还用它那美丽的羽毛做装饰品,人类实在太可恨了!”
“人类用我的毛做毛衣,真是太没素质了!”小绵羊也气得火冒三丈。
大家你一言我一语地把自己心中的愤火发泄出来了,都觉得人类已经严重威胁到自己的生存了。所以,动物们都不想在地球上生活了。熊也怕被打死,就和狮子大王商量了一个好办法,它们要带动物王国里面所有的动物逃离这个星球。
后来,狮子大王让所有动物王国的科学家们做了一架又大又宽敞的火箭,带大家逃离了地球。火箭带着动物们到了MG星球生活,那里没有人类,只有成片的树林和干净的水,连空气闻起来都是甜甜的味道,动物们在那儿快乐地生活着。
有一天,人们拿着枪去森林打猎,发现森林里死气沉沉的,动物们全走了。他们只好灰溜溜地离开了。
最后,地球上到处都是光凸凸的山头,没有一点生机。人类感到很孤独,也追悔莫及。