动物作文400字
我家有一个动物园,不信我就带你们去看看吧!
我的妹妹像一只小鸟。她特别吵,每天都要说话。她一放学回家,就要和我说卡通人物……你们别以为我妹妹很吵,但唱起歌来很厉害的!有一次,幼儿园唱歌比赛,她最后一个上场,她的歌声征服了全场的老师,同学。她得了一个第一名,回来高兴极了!我的妈妈像一只猫,她虽然不爱吃鱼,但她很会打理自己,每天早上都要化一个妆,再出门。猫还会抓人,就像妈妈一样会打人。有一次,妹妹不乖,妈妈就打了她五下,疼死了!我的爸爸像一只老虎,他在动物园中地位很高哦!就像爸爸在家中一样地位很高。爸爸有一个特点像老虎。就是“凶”。有一次我把酒杯摔坏了,爸爸就凶了我一次。我像一只小狗,每次放学回家后,我都要抱一抱小熊玩具,我还像小狗一样爱吃肉,每天晚上,只要桌子上有牛肉有猪肉有排骨,我眼睛都会一亮,赶紧吃肉。我还喜欢滚球,就像小狗一样捡球。我奶奶像一只公鸡,她并不威武,但是每天都要叫我起床。有一次,我睡过头了,奶奶过来,把我被子扔下地,叫我起床,快起床。我连滚带爬走下床。
这就是我家的动物园,有趣吧!