动物作文
今天是个阳光灿烂的日子。妈妈带我、猪猪和新红阿姨一起去动物博物馆。
走进博物馆以后,我发现里面不是骨头,就是标本。妈妈说这些标本都是真的动物做出来的,不是人工造的。我想:难怪这么像呢!看着看着,我们就来到了4D影院。耶,终于能看电影了。我兴奋得不得了。
我们看电影的时候,我们坐的椅子总是晃,都快把我晃晕了,真讨厌。看完电影,我们吃了一点东西,然后继续参观。
我们看见了很多有意思的东西,比如孔雀标本、藏獒标本、金丝猴标本、大熊猫标本、蝴蝶标本、昆虫标本等等。其中,我觉得最有意思的是昆虫标本,因为那些昆虫的样子都很好玩,还能让你学到许多知识。另外,各种各样的蝴蝶标本也令我印象深刻。
阿姨还给我买了一个小手镯。手镯很漂亮,是绿色的,大部分的珠子是圆形的,只有中间的珠子是心形的,里面还有一棵四叶草。我很喜欢这个小手镯。
今天我过得很快乐。