我的动物作文
我最想养的小动物是小白兔。
它有一双闪闪发光的像红宝石似的眼睛,浑身都是雪白雪白毛茸茸的。小兔子耳朵长长的,尾巴短短的。它的尾巴好像白色的毛绒球一样,粘在小兔子的身上。耳朵耷拉下来的样子萌萌哒,可爱极了!
有次回老家的时候,奶奶的邻居家养了好几只小白兔。我一看见兔子就和奶奶要了几片白菜叶子和一根胡萝卜,蹦蹦跳跳的去喂小白兔了。它们的三瓣嘴一动一动津津有味的吃着,吃完以后就跑开了,太可爱了。
回到家里我就跟妈妈说我也想养一只小白兔,妈妈却说等我和弟弟在大点,等我们搬了新家之后可以考虑一下,我知道妈妈是显太脏了不想让我养。
我是多么想养一只可爱的小白兔啊!