可爱的动物作文
我家的小猫可爱极了!瞧,它穿着一件雪白雪白的外衣,像哈达一样洁白。脑袋圆圆的,鑲嵌着两颗鼓鼓的眼睛,就像顶着两颗乌黑发亮的黑宝石。我最喜欢的还是它的尾巴摸上去毛茸茸的好像柔软的毯子一样,又厚又舒服。它摆动着尾巴,多像个可爱的孩子。
小猫遇见一只大猫,它们一见面就打起架来或者玩起游戏来了。今天,它们玩了一个游戏叫追逐游戏,是一只大猫绕着床边跑,而两只小猫绕着床边追要把大猫抓住。比赛开始了,大猫奋力地绕着床边跑着,两只小猫在后面紧追不舍。突然,大猫来了一个转身向着反方向跑去,两只小猫你碰碰我,我碰碰你,好像在说:“怎样才能抓住它呢,我们快想个好主意吧!”站在一旁的大猫看见了得意地说:"想追上我,再回家吃一年粮食吧!“它怎么也没想到小猫已经悄悄地躲到了床底下,偷偷地探出头猛地向大猫扑上去,大猫见形势不妙,撒退就跑了,它们又追了起来。
小猫真的是太可爱了啊!