描写小乌龟的作文
哥哥家养了一只可爱的小乌龟。
小乌龟的背上长着绿色的硬壳,白色的肚子上有十二块小的壳,每块壳的中间都有像瓜子一样的花纹,四只小脚上有尖尖的爪子,后面拖着一条细细的小尾巴。
我把鱼缸里的水放满,乌龟就在水里快乐地游泳。它用四只脚用力地在划水,它的尾巴左右摆动,控制好它的方向。它一会儿沉下去,一会儿浮到水面上,伸长脖子,好象在欣赏美丽的风景。
小乌龟吃东西的时候可有趣啦!它张开小嘴,咬一口食物,用前脚把嘴一抹,食物就下肚了。吃饱了,它就钻进壳里睡大觉。
我喜欢可爱的小乌龟。