描写小乌龟的作文
我家养了一只小乌龟,我给它取名叫懒懒,它是我最好的朋友。
懒懒有一双乌黑的小眼睛,头上有两个红色的小点,还有非常坚硬的盔甲,一个短小的尾巴,非常可爱!
别看懒懒个头小,但是食量很大,一天早上,我切了六条肉丝在它头顶动一动,懒懒马上缩进头去,好像说:“这是啥东西?快拿走”!我知道了懒懒的心思,就把肉放在它面前,没过一会儿,它就把肉全吃了,我说:“真是个贪吃鬼”!懒懒吃完了就四脚爬着,在享受阳光的照射。
我经常听到懒懒在盆里发出沙沙地响声,我刚走过去,它就把头缩进壳里,真是个胆小鬼呀!
小乌龟你还会带来什么惊喜?如果我可以成为你的朋友,一起交流,那就好了,不过,我相信,你一定会同意!