我们家养了一只活泼可爱的小猫。
身穿带图案、颜色的衣裳,耳朵小小的、白白的,小花猫的脚上和手上都长有一双锋利的爪子,尾巴细细的、短短的,还有,他身上的图案很独特,那些图案五颜六色的,跳起舞来,美丽极了!小花猫的生活习性很奇怪,每天晚上都在屋里捉老鼠,早上,反而懒洋洋地躺在床上睡觉,还有,小花猫可以整天捉老鼠不睡觉。有一次,爸爸、妈妈带我去旅行,因为我和爸爸、妈妈要去比较远的地方去旅行,所以,只好把小花猫也带去。在路途中,小花猫常常叫肚子饿,只好先给小花猫吃午餐,那么吃什么呢?就是吃面包、猫粮、喝牛奶,小花猫一边吃,一边笑眯眯的对着我。来到目的地以后,我们就先回到酒店把东西整理好用品才去玩。玩了三天以后,我们就要到最后一个景点就是去爬山,到达景点以后,我们就开始爬山了,爬了一会儿,我们就看见一座小寺庙,我们都累了,所以我们就在小寺庙里走了一趟,在路上,我们看见几个和尚在寺庙里修炼,但是,为什么小花猫一点都不累呢?原来小花猫太兴奋了,所以就不累,休息完以后,我们就继续爬山,再爬了一会儿山,我们就到达了山顶,小花猫高兴地跳起来!
读了这篇文章以后,你们觉得小花猫可爱吗?如果可爱,就可以买一只小花猫回家玩一玩!