我的动物的作文400字
我喜欢的小动物是小狗,他是一头泰迪犬,它有着褐色的卷毛,一双水汪汪的大眼睛,有着一对硕大又下垂的耳朵。它刚来我家的时候,胆子很小,一直躲在沙发下不肯出来。第二天,我给它做了一个窝。这个窝是由一个木箱子改造的,里面铺了一层棉花,又盖了一个毯子,虽然简单,但挺舒服。大部分时间,它都在窝里,不敢和我亲近。
这是在我家几天,慢慢地,大家都熟悉了,我给它起一个名字,叫乐乐。起初,我叫它的名字,它还不知道是怎么回事。多次调用知道它是调用,它向我扑来。训练时间,如果我不说出来的指示,我给它奖励。举例来说,我让它坐下,它不知道该怎么办,只有当我把它写在身上,它的方式我只是想坐下,如此反复多次。最后,学会了坐,我给它一个火腿作为奖励。通过这种方式,它学会了坐下,躺下,起身,站起来。从这些现象表明,这是很聪明的。
当谈到一件事时,这是荒谬的。一天,房子里有一只老鼠。起初,他不知道老鼠是什么,到处被追,我以为谁都会笑。我急忙拿起毁灭老鼠的武器,看到我要毁灭它,就急忙跑到沙发下面。这时乐乐已经不再怕老鼠了,于是走到沙发下面,和它激烈地打斗起来。最后,它终于出来了,它的身体在沙发下面的老鼠,蹦蹦跳跳,高兴,好像它做了一件非常了不起的事情。
这是我讨论乐乐早恋,这是撒娇胆小,如虎一般勇猛和猴子一般聪明可爱,像一个玩具熊,这真让人喜欢死了!