描写动物作文300字
今天,我怀着愉快的心情来到了无锡欢乐谷。
一进大门,一条清澈的小河映入我的眼帘。只见小鱼们在水中嬉戏,真想和他们一起玩耍呀!
离开小河,我顺着石阶拾级而上,不知不觉来到了动物园区。一只长颈鹿正在那悠闲地吃草,鸵鸟用长长地脖子摘下了一个苹果,正展示它的本领哩!继续向纵深前进,我们来到了珍贵馆,刚走进,就看见2只憨厚可掬的大熊猫正在吃着新嫩的竹叶。一只行动敏捷的小熊猫走上坡,跑下坡,活像顽皮的孩子。旁边正在品尝竹叶的大熊猫仪态端庄,好似孩子的家长。一只大象力大无穷,站在石头上一条长鼻子摇来摇去,好似正在甩着长绳,两只耳朵似两把蒲扇,像一个巨大的雕像。
来到凶恶动物区了,一头雄狮坐在草坪上,气势汹汹的向你窥视,一头母狮表面很温柔,但牙齿锋利无比,想尖锐的刺刀。我看见一位小朋友隔着玻璃在和母狮亲密接触、拍照留念,我也鼓起胆子大胆的向前走,和它拍了一张照片。
这次游动物园,真是令我流连忘返。