家的动物作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫汪汪。它的牙齿十分锋利,腿短而有力,跑起来十分快速,像一辆电动小汽车。
有一天,我闲着没事干,就把汪汪带到后院里的平地上,并且拿出了一根香喷喷的肉骨头。我把骨头放到它的鼻子前,让它闻了闻,然后把骨头扔了出去。只见汪汪一个机灵,像箭一样冲出去,四处寻找我扔出去的骨头。不一会儿它就找到了,津津有味地啃起来。看到它吃的那样欢快,我也突然觉得饿了,快步回家吃晚饭。今天的晚饭真丰富,有我爱吃的牛肉、鸡排、西红柿…… 爸爸夹起一块牛肉放到我碗里。但那块牛肉好硬好硬,于是我把它偷偷扔给了一直在我脚边打转的汪汪。只见它用锋利的牙齿一口咬住,三下五除二地把牛肉吃了下去,还满意地打了个饱嗝呢。
我和汪汪是形影不离、无话不谈的好朋友。