喜欢的动物作文300字
我朋友家有一只小狗,叫帅帅。帅帅很可爱,一身雪白的皮毛,脑门上竖着两只小小的耳朵,水汪汪的大眼睛嵌在小鼻子上面。对了,还有一条短短的尾巴。
第一次见它的时候,它一见我来就开始狂吠,看样子很不欢迎我。但是现在它看见我不像之前那么陌生了,而是欢快地迎接我。
有一次。它一个人在外面玩耍,看见另一条小狗,它们不知为什么就打起来了,显然另一条小狗打不赢帅帅就灰溜溜地走了。帅帅很高兴,就蹭了蹭主人的身子。
它到我家玩的时候,打碎过我的杯子,把我心爱的本子分成五本,把我的作业咬成一片片“雪花”,把我家的沙发当成自己的蹦蹦床。这些事情被我家人看见了,就连忙把帅帅赶走了。我不知道大人们为什么都不喜欢小狗,应该是因为太脏了吧!但我还是很喜欢帅帅。
帅帅是那么生气勃勃、天真可爱。