森林动物作文
今天早上,我去我的姨娘公司写作业。才写了一会,奶奶就来了,说是带我去红山动物园玩,我一听,急急忙忙就出来了,连书都没有来得及收拾。
原本以为我进动物园是不用买票的,奶奶有年票,可以带一个小朋友进去的,可是到了动物园门口时,售票员说:“小朋友,你要去买票。”我才知道,我已经长到了需要买票的个子了,我长大了!听了售票员的话奶奶就去买票了。
我和奶奶一进门,奶奶就带我去了爬行动物馆,里面有好多爬行动物啊!如山龟、臣龟、眼镜蛇、大象鱼、海豹等等,还有一些我稀奇古怪的蛇和鱼,我从来都没有见过,我都不敢看!
接下来奶奶带我去看袋鼠,我看到了袋鼠在蹦蹦跳跳的,真好玩,再往里走,我看到了黑天鹅,有两只黑天鹅在搭窝,和鸡一样在窝里生蛋,可惜的是我没有看到天鹅蛋。
然后奶奶就带我去看动物表演,第一场是小狗表演,有三只小狗,一只小花狗,一只狼狗,还有一只我叫不上名字,驯兽师让小狗跳杠,驯兽师把杠调远了一些,让小狗跳,没想到小狗也能跳过去,有三场比较有意思的,第一场是小猴骑车,几只小猴骑着自行车上场,可是有一只小猴就是不听话,它拖着车子跑,驯兽师抽下鞭子,它就拖着车子跑,不抽的话它连车子都扔掉了,下场的时候快到门口时他还是把车扔掉了。真是一只顽皮的猴子。第二场是山羊走单杠,看到一只山羊驮着一只小猴子,真的好厉害哦,小猴子还在山羊身上倒立呢,真是勇敢。第三场我看到黑熊抬花轿,有两只黑熊抬花轿,有一只黑熊吹喇叭,我听到后很惊呀!我心想怎么黑熊也会吹喇叭,真是不可思议。
我还看到了孔雀,不过我是站在栅栏外面看的,第一次真实的看到了孔雀开屏,五彩缤纷,美丽极了,还有熊猫等等,太多的动物,我都说不过来了。红山森林动物园好大啊,我并没有完全参观,后来我太累了,没有力气再看下去了就和奶奶回家了。