写小狗的作文
我家有一只小狗,它有时使人喜欢,有时使人讨厌。
我家的小狗是黄色的,它有一个圆溜溜的大脑袋,一对黄色的大耳朵,它的耳朵特别灵敏,如果有人在马路上走路,它都能听见。它的双眼是蓝色的,晚上它的双眼发出金光,仿佛是天上的星星发出一闪一闪的光芒。它的四条腿和其他的狗没有什么不同,不过跑起来有雷霆般的速度。
有一次,我在家门口玩儿,我的小狗听到外面有人说话,就跑了出去。我仿佛看见了一道金光从我的眼前飞过,小狗的尾巴翘了起来,像一个调皮的小孩子。
我家的小狗看家好。有一次,我的妈妈让我在家看家,我就想了一个办法,我不在家看,我把妈妈给我的任务交给了小狗,我就跑出去玩了。有个人进了我们家,小狗真的把他赶走了。他还很能吃,有一次,妈妈给了小狗一碗饭,不到一分钟的时间就吃完了。
这就是我家的小狗,一只既能吃又能干的小狗。