我的小猫作文
最近,我们—家要出去玩,所以我想让我表姐帮我照顾小黄猫,接下来我给表姐介绍—下小黄猫吧!
我家的小黄猫吃食物可费劲了。你必须要边摸它边喂它吃,不然,就会咬你。它又咬又抓,可疼了。火腿肠是它的最爱,小黄猫的饭饭里—定要放—根。
小黄猫的两只耳朵是白色的,像天线一样,它那黃色的、圆圆的小脑袋摇来晃去。粉红色的小鼻子,微笑的嘴巴,身体呈黄色,黑色的小脚。眼睛圆圆的,晶莹剔透。
小黄猫的性格有时候温顺,有时候暴躁。开心时,会躺在我的脚下,让我给它抓庠,有时还会爬在我的身体上,让我抱抱。要是它不开心,你想抱它,它会瞪着你,搞不好还会咬你、抓你。要是被别的猫欺负了,它回到家—直不停地叫。
我们岀去玩的这段时间,希望小黄身体健康,能与表姐和睦相处。