我喜欢的小狗作文
我喜欢许多小动物,如小猫、猴子和鸟。但是我还是最喜欢小狗。
我家有一只小狗,它的名字叫晶晶。晶晶的眼睛像宝石,身体全是粉红色的。今天一大早起来,我家的狗就汪汪大叫。我出去看看。原来它的地盘上停着一只老鹰。狗说,谁让你在我的地盘停车的?老鹰被吓跑了,我说,好一个家政助理!
小狗觉得自己是个小战士。如果其他公狗抢了他的母狗,他肯定会打其他公狗。
小狗喜欢洗澡。出来至少要一个小时。还需要用沐浴露洗。如果不用沐浴露洗,它会打你,让你还给它。
小狗吃东西的时候比较可爱。他吃三样东西:水、米饭和骨头。他先吃一口饭,再吃一根骨头,最后喝一口水,跑了几次就回来吃饭。
有一次,我和我的狗吃完饭一起出去散步。当我们在街上散步时,狗对着别人吠叫,好像在和人打招呼。我带着狗走了一个小时,回来了。
我的狗既可爱又聪明。