有趣的小狗作文
我爷爷家里有一只有趣的狗。他的名字叫“波特”。我很喜欢他。
“波特”有一头黑发,一双敏感的耳朵和一双大眼睛,很有魅力。
很有意思。有一次,我在门口的椅子上乘凉。“搬运工”跑上来抱住我的腿,但他抱不动。有一次他抱住他们,就滑了下去,没有退缩。一旦他拥抱他们,他就死了,在我的腿上留下红色的“条纹”。
他有时候会被欺负,害怕被欺负。刚进爷爷家的时候,他很凶。他围着我叫了一会儿,又抓了一会儿我的腿。我非常害怕狗。我立马站在沙发上,他还是不肯乱抓乱叫。我心想:老虎不会生气的,你以为我是病猫!我以最快的速度叫了一声“王”,把狗吓跑了好几步,然后以最快的速度跑了出去。打完电话,连我自己都笑了。你以为是恶霸狗?
这是我爷爷的狗。喜欢吗?