我的动物朋友小狗作文
我有一个动物朋友,就是我奶奶家的一只小狗,它的名字叫“虎虎”。虎虎很漂亮,它全身洁白的毛,有着强壮的四肢,整天摇着白色的尾巴。
在院子里走来走去,很讨人喜欢。清晨,我会牵着它到外面转转,活动一下四肢。晚上,我就把狗粮喂给它吃。我和虎虎已经相处两年多了,它和我熟了,每次我回家,它都摇着白色的尾巴,围着我转圆圈。可是好景不长,有一天,外面下着不是很大的雨,打着雷。
我和奶奶在屋里休息,突然,狂风大作,风一下子把大铁门刮开了,虎虎一下子跑了出去,再也没有回来。我们全家动员,出门找虎虎,可是一直找了一个小时,没有找到。当爸爸回来把没有找到这四个字告诉我时。我非常伤心,虎虎那么漂亮的一只狗,和我那么亲,如今却离开了我。
现在,我希望虎虎快快回来,和我一起玩儿。动物是我最好的朋友,因为,它可以让我感觉不到孤独和寂寞。同时又会给我我带来许多乐趣。有一天,我做了个梦,梦见虎虎又回来了,我又可以和虎虎在一起了。