我的动物朋友小狗作文
我最喜欢的动物是狗因为它们是人类的好朋友。我可以和它一起玩游戏。我也可以照顾它。
我开始喜欢狗是因为我的朋友的狗很好玩。这个狗的名字是Penny。它是一个goldendoodle。它和我腰一样高。在疫情期间,我和我的朋友们一起去散步。Penny给我们带来很多快乐。它很听话也很活波。它愿意让我们拍它。它也让我们一起玩fetch和跑步。
如果我可以有只狗,我希望也是一个goldendoodle,就和Penny一样。我要goldendoodle也因为它们不掉毛。如果是掉毛的狗,毛发就会到处都是就很不干净。我还得清理它的毛发。我们也可以玩游戏。可以玩fetch。真好玩!我扔一个球,它去找和追。它回来以后,我说掉的时候,它就张开嘴把球掉在地上。
我另外想要狗的原因是我可以照顾它。我可以给它做一个狗窝。里面会有毯子和垫子。它就可以在里面睡觉了。我也可以喂它食物,带它走路,给它洗澡,和带它看医生。
今年,我想要一只狗做我的好朋友。