小狗我的动物朋友作文
我有一个非常特别的朋友,它不是人类,但也是人类需要保护的一个朋友,那就是可爱又调皮的动物们,其中我最最最喜欢的就是小狗了,今天我给大家价绍一下小狗吧!它有什么超能力让我这么喜欢它吧!
小狗们是非常可爱的一种动物它有着长长的身子、大大的脑袋、一双可爱又迷人的大眼睛和两双小脚。它饿了的时候会发出"嗷嗷"叫声,还会把身子趴在地上,用前腿撑起头,然后用迷人又可爱的眼睛看着我,告诉我它饿了。我就会给它吃它的饭菜。我突然发现,它有多可爱吖。
它是一只非常非常乖巧的小狗每当爷爷送我去上学,它都会送我,然后等我走远了,它就会自己走回家。平时就自个和自个玩,不闹也不吵,只有饿了的时候才会"嗷嗷"叫几声。每当爷爷接我放学,到家还有一段距离时,我都会看见它在那儿等我,然白它跟着我跑到家为止,到了家它会自己回到它的小房子里,不吵不闹。我突然发现它是一只十分乖巧的小狗。
可过了一段时间,小狗不吃也不喝,在小房子里做出一幅可怜的样子,可能是生病了,当时我也没管那么,可这一条可爱、乖巧的小狗就去世了,这可真可怜吖。