一只小狗作文
一天,我们家的门响了,我一开门是我的朋友小雯,她抱着一只狗,他说我们要去旅游,带着这只小狗不方便,可以放到你家吗?我说可以后就放到我家了。
他就送来了一袋狗食,又送来了一个装狗食的盆,又给了一个装水的盆,又给了一个小给小狗的床就走啦。
走后我看见这只小狗的品种是泰迪,很可爱,他看似很喜欢我的样子,
第二天他汪汪地叫,咬着自己的食盆,我知道了他是想吃。狗食又过了一会儿,小泰迪狗又汪汪叫么着桌子,看着桌子上的冰凉的水,我知道他想喝水呢。
一天又一天我的朋友小雯把他接走了。我真想让他再待一会儿。
我很想养只狗,可是妈妈不同意,我想过年时给压岁钱的时候再买。