一只小狗作文
我和妈妈去阿姨家玩,阿姨家养了一只可爱的小狗,名字叫乐乐,因为它看上去好像总是在笑一样。它还有另外一个名字,叫“白富美”,因为它的毛全部是白色的,所以大家都喜欢叫它“白富美”。
“白富美”见了我一点儿也不认生,在我身边跑来跑去的,它伸出舌头想舔我的时候,把我吓坏了,我还以为它要咬我呢。阿姨说“白富美”是在跟我打招呼亲热呢,我才敢慢慢地把手伸到它跟前,它就用舌头舔我的手,可痒啦。
“白富美”不但不认生,还会自己跟自己玩儿呢!它自己咬着自己的尾巴,然后在原地转圈,左转转,右转转,把我和妈妈逗得哈哈大笑,它实在是太可爱了!
我下次还要去阿姨家找它玩儿,因为我喜欢这只可爱的狗狗。