一只小狗作文
王哈了一声,一听是我的狗可乐在叫,这只狗的嗅觉很灵敏,它闻到了它的小主人的气味,当然会叫!
小狗可乐在我九岁生日那天来到我家,是我祖父母给我的。当我当时看到小狗可乐时,我高兴地哭了,因为我的父母不让我养一只太脏的小狗。即使是我的母亲也无法和我的祖父母竞争。当我抱着小狗的时候,我的爸爸和妈妈直直地看着我,说:“帮我把它放下!”我不情愿地放下可乐。当我的祖父母看到它时,他们说,“哦,孩子们,玩吧。不要阻止你的孩子玩耍。”爷爷奶奶也不相信,说:“是的,不是你们大人。”我父母慌了。
我抱着小狗飞快地跑了,跑进了院子。我轻轻地把可乐放在地上,拍了拍它的小脑袋说,“小心!我在学校的时候,我的父母可能会“虐待”你。如果他们想掐你,不管你在做什么,你都得跑,明白吗?”可口可乐理智地点点头,好像在说:“嗯,主人,我明白了!”可口可乐现在已经变成了一只大狗,不再那么多肉了,但是我仍然喜欢可口可乐,这只大狗。