一只小狗作文
一天我在我家门口的大街上看见了一只刚生出来不久的小狗。他像一个砖头一样大一身灰色的毛。一双大大的水汪汪的眼睛。不停的向我眨巴着眼睛。浑身在不停地发抖,像是在向我求救。
于是我想把它带回家打算等他长大在放她走进门之前,我端来一盆水,先把小狗洗洗澡,在带她回屋,回到屋以后,我急急忙忙给她。端来一碗牛奶给他喝小狗狼吞虎咽大口的喝了起来。几分钟就把纯牛奶喝完了,原来瘦小的小狗狗突然换了一副模样。变成了一个胖娃娃肚子吃的饱的像个皮球。第二天我去看看小狗怎么样了?一看小狗起的比我起的还早呢,十分有精神,于是我给他起了个名字叫小灰灰。