一只小狗作文
今天我和我妈还有我妈的几个朋友一起。去饭店里吃饭
我下车的时候看见了一条棕色的小狗可爱极啦!我摸了摸它然后就跟着我妈和我妈的几个朋友进去啦,然后我妈点了一桌素菜,因为我们都不喜欢吃肉,所以就点了一桌素菜,我妈又点了几碗烩面,烩面里有几片儿肉,我把肉装到了塑料瓶里,然后又加了一点热水给他泡了泡,我赶快吃完我自己的烩面然后跑出去给那条棕色的小狗小狗狼吞虎咽的吃完啦过了一会儿又来了一只公的、一只母的、一只小的,我就进饭店里看看有没有吃的,转了一周然后就出去心想没有吃的只能摸摸你们,我摸了它们一会儿,然后,我妈和我妈的朋友就出来啦,然后我妈叫着我说:该走啦!我说:好,马上来然后我就坐上了车,我刚关上门儿然后,那只棕色的小狗就站在门的旁边看这我走到马路边他才躲到树底下。
我有好几次跟我妈说我想养小狗小猫,我妈就是不同意。