当一只金毛犬好不好,我的伙伴们都说:“当一只金毛犬,一点都不好!”
当我们独自在家时,那可太无聊了!如果一不小心闯了个祸,比如我糊里糊涂地撕扯了一团卫生纸,那可就得挨主人的骂了。
不过,我觉得当一只金毛犬倒也不错。
我们长着一身金毛,阳光下仿佛身穿金光闪闪的铠甲,活像一名威风凛凛的将军,多神气!要是主人不在家,我们就跳上柔软的沙发、椅子、床上蹦来蹦去,玩个痛快!当主人领我们去取快递时,我们还可以变身成为快递员呢,摇头摆尾地叼着包裹,主人还会赏我一根小香肠哦!
我有许多小伙伴,每个都十分有意思。我们一定要小心,别被轻手轻脚的小猫吓到。鹦鹉很聪明,总用它的“必杀技”——学人说话,把我们耍得团团转。
我喜欢当一只金毛犬,当我很开心时,就会在沙发上蹦来蹦去,如果你听到邻居家里的欢叫声,那你一定能找到我!