一只小狗作文
我很喜欢小狗,其中我最喜欢泰迪狗,小小的身材,一双油亮的眼睛,和一身整整齐齐的棕毛,棕毛还有点卷卷的,真是谁见谁喜欢。
我有一次去花卉市场玩,那里有几家卖小狗的,有一个围栏里五六只全是小泰迪,有几只在相互打斗玩耍,有一只从这个围栏里跳到另一个围栏里,非常活泼,而还有一只懒洋洋的躺在那里,享受它的美梦,完全没受到其它小伙伴的影响,真是太可爱了。
有一次在楼下,我和邻居家的一只小泰迪玩耍,玩着玩着我藏了起来,没想到小泰迪很快就找到了我,邻居叔叔说,它的鼻子很灵敏的,闻着你的气味就找到你了,真是太厉害了。
我也想有一只自己的小泰迪,可是妈妈说我现在要以学习为主,没时间养小狗,真是太遗憾了!