我家的小猫作文
它的身上有两种颜色,一种是黑色,一种是白色。它的眼睛一只蓝,一只黄,像两颗不同颜色的灯在闪呀闪呀!你们猜他是谁?它就是我家小猫。
这只猫特别高傲,走起路来小屁股一扭一扭的,把头抬得很高,目中无人。它走得非常慢,喜欢在人的面前显摆它的步态,就像走秀似的。这位老爷为了让我们看它的步态,居然不吃饭,于是,我们就不得不服侍它,听它的话。
这只猫非常淘气,这个家里的什么东西都是它的玩具。它一会儿碰碰鱼,一会儿玩玩手机,一会儿和人打架。我经常一边摸它的毛,一边说:“你个坏家伙,如果我妈用鸡毛掸子的话,就算你躲到月球上也没用。”那只猫好像在说:“胆小鬼,你怕你妈就直说呗!”这只猫真是个坏家伙。
你绝对想不到这只猫吃饭是有多好玩,它先喝一口水,再跑一下,吃一口鱼又跳一下,一直重复把食物吃完为止,有时甚至向领导似的,它自己在外面玩,留下我们给它看饭。
这只猫很贪玩,有时候在角落玩一天一夜,怎么叫都不应,甚至学狗叫也无法把它“威逼”出来,真可以叫它“小聋猫”了。
有些小猫喜欢在床上睡,有些喜欢在暖和的地方睡,而这只猫,它由于懒惰的原因喜欢在地上睡,直到人把它抱到床上去,它可以成为“小懒虫”了。
这就是我的有多种称号的小猫,你喜欢吗?反正我喜欢!