老鹰抓小鸡的作文
铃响时,孩子们冲出教室,来到操场玩耍。一些人打篮球,一些人丢失手帕,一些人跳橡皮筋。我和我的同学玩老鹰和小鸡的游戏。
游戏开始了。我首先是一只鹰,我的同桌是母鸡,我的同学是小鸡。我跑去抓鸡。母鸡伸出双臂把我往后拉,不让我抓鸡。我跑到这边,母鸡妈妈也挡住了这边,我跑到后面去抓,她也回来挡住了。结果,我没有抓到任何鸡。
轮到我做鸡爸爸,让我的同桌做鹰。我的同桌跑来跑去,导致我失去了手脚。她小心翼翼地抓了一只鸡。其他的鸡开始紧张,我的心也很紧张。最后,我的同桌抓了两只鸡,我输了这场比赛。
今天每个人都玩得很开心。我们的课间活动真是丰富多彩。