关于小猫的小学作文
我家养了一只小猫,名字叫“咪咪”,我非常喜欢它。
咪咪长着一身白毛,没有半点杂色。它的眼睛是淡黄的,瞳孔绿绿的,好像两颗绿宝石;鼻子下面有一张人字形的嘴巴;耳朵一天到晚都直竖着,哪个地方有声音,马上往哪边转,活像一架有特殊性能的雷达;尾巴又粗又长,走起路来翘得高高的,特神气。
咪咪捉鼠的本领可大了。夜里,咪咪的眼里闪着绿光,静静地守在老鼠洞旁,等老鼠出来,它便像一支离弦的箭一样扑向那只老鼠,接着传来一阵老鼠“哪哪”的惨叫声。
咪咪又乖又可爱,每天中午放学,它都要和我尽情地玩一场。我拿一个乒乓球扔出去,咪咪马上追过去,好像在说:“该死的球,你往哪儿跑?”咪咪追上去,用力撞了一下,球又跑起来了,真有惫思。
我的小猫多可爱呀!