可爱的小狗的作文400字
我在晨练跑步的时候,跑着跑着,忽然看见了一只小狗。这只小狗受了伤,我看它可怜就把它带回了家。在回家的路上,它用一种可爱的眼神看着我,我也甜甜的笑了。不知不觉就到家了。
我刚一进门,爸爸就问我说:“这只小狗怎么来的?”我便如实的把情况告诉了爸爸,爸爸夸我说:“好孩子,真有爱心。”我听到爸爸这样说,我很高兴,因为爸爸好长时间没有这么说了。我捡的这只小狗,皮毛是紫色的,摸上去毛茸茸的。不知不觉,这只小狗也在我家待了有些日子了。
有一天,妈妈在拖地,小狗就咬着拖布丝,把拖布丝咬得紧紧的,这样妈妈就拖不了地了,最终小狗还是放开了拖布丝,妈妈又开始拖地了。
有一天,我问妈妈:“妈妈,小狗住哪啊?”妈妈说:“我找一个破点的纸盒吧。”说着妈妈就给我拿出了一个纸盒。后来小狗就住在纸盒里,我每天都喂它骨头、狗食等等。
渐渐地,小狗长大了,他每天都和我很亲近。慢慢的我们成为了很好很好的朋友。最后我再告诉大家一件事,这件事情也是你们最想知道的一件事,就是这只小狗的名字,它的名字叫奥迪。