小狗的作文
邻居家有一只小狗,它的主人叫它黄啸。但是我更喜欢叫它小花,因为它有黄色的头和身体,白色的脖子和尾巴。
起初,它看见我在吃饭,就过来看看什么好吃。当我看到它来的时候,我总是给它一块肉或一块骨头。起初,它总是嗅嗅,舔舔,然后迅速捡起食物,迅速藏在一个废弃的地方享受它。渐渐形成了一个规则,只要是吃饭的时间,“小花。我总是准时来到我的厨房。我们也成了好朋友,当他吃饭的时候,他从不拿走。
“小花。还有一个有趣的故事!有一次,小华开心地吃着我给他的鱼骨。这时,我不知道小猫从哪里来,想去抢劫。小花。“美味的一餐..哈哈,这也了得!小花转身跟在他后面跑。小猫吓坏了,丢下骨头逃到了垃圾房。虽然垃圾房不是很高,但是小花。它仍然是“看着墙,叹着气。,急得团团转,吓得小猫不敢趴在上面。坚持一会儿。小花。坐在地上吃骨头。这时,小猫利用了“小花。我跳下来,拍了拍他的头。小花。一惊准备反击,小猫又跳了起来。紧急小花。“王;喊道,我不知道一只大猫从哪里来,给了它一个坚硬的陀螺。小花。他迅速转过身去追那只大猫。...我微笑着,俯身看着我看到的一切。