有一天,我和妈妈一起去江边散步,我们还带了一包红枣到江边吃。
我们来到江边,看见几只卷毛狗,一只是公的,一只是母的母的看见了我手上的一包红枣,慢慢地向我们走来,一直看着我手里的一包红枣,很想吃的样子,然后,我就从带子里拿出一个红枣,把它扔到地上,那只母狗狗就美美地吃起来了,它还会自己把骨头吐出来,然后又跑回来想吃红藻,我们对它说:“不给了。”那只狗似乎听懂了我们的话,装出一副可怜的样子,轻轻地叫了几声,我们看它太可怜了,只好又给了它一个红枣。
这只狗还爱吃QQ糖,牛奶糖……我真想劝劝它不要吃那么多甜食,否则牙齿就会坏的。