可爱的小狗的作文300字
在一个炎热的夏日,我正在家里看电视,突然传来一阵敲门声,我开门一看,原来是爸爸回来了,他手里抱着一个小箱子。我急忙问爸爸箱子里装得是什么东西,爸爸让我自己看,啊!原来是两只可爱的小狗儿。爸爸告诉我说:这是两只日本白狐狸狗,才出生20天,一只公狗;一只母狗,是爸爸的同事送给你的。我抱出两只小狗儿仔细的端详。
两只小狗儿全身披着雪白的大衣,没有一根杂毛,两只尖尖的小耳朵,黑黑的大眼睛像两颗黑宝石,尾巴像一朵小花,可漂亮啦!那天晚上,我和两只小狗儿玩花皮球,两只小狗儿玩的可带劲儿了。到了睡觉的时间,我把小狗儿放到我精心为它门准备的小屋里。第二天早晨,我给小狗儿们准备早饭,因为小狗儿太小还不能吃坚硬的食物,所以我只能给它们喝牛奶。吃完了早饭,我带着两只小狗儿出去散步,第一次接触外面的世界,两只小狗儿眼中充满了好奇的神情,不停地东张西望,还和别的小狗儿一起玩耍,我真是看在眼里,喜在心里。
现在两只小狗儿长大了,我和它们的感情也越来越深了。你们是不是也想一只这样的小狗儿呢?