小学作文:有趣的小狗
我家有一只有趣的小狗,叫雪雪,因为它的毛像雪一样白,所以我给它取了这个名字。
有一次,我放学回家,回来发现雪雪不见了,于是我找啊找,看到雪雪居然在浴缸里洗澡呢!只见它浑身湿漉漉的,像从水里捞出来的机器狗。看到这样的情景,我哈哈大笑起来。只见它不停地甩,甩得水溅得到处都是,小狗可真有趣。
还有一次,我带雪雪出去玩,忽然雪雪又不见了,急得我满头大汗,过了一会儿,我看见一个雪白的东西,仔细一看,真是雪雪,我高兴得跳起来,边跳边叫:"是雪雪!是雪雪!"雪雪朝我窜过来,汪汪地叫着,好像在说:"主人,我回来啦!"
我家的小狗可真有趣呀!