狗是人类最忠诚的朋友,是任何动物都无法比拟的。
我家有一只狗。他叫雪儿。他有白色的皮毛,明亮的黑眼睛,走路时尾巴高高的。
这一天,当我背着书包回家时,我一进门,我的雪就向我扑来。当时我吓坏了,心都要跳到嗓子眼了!之后它围着我团团转,仿佛在说:“师父,你去哪儿了?
雪儿总是撒娇。每次她饿了都会过来给我揉腿。她似乎又说:师父,我饿了,想吃东西。然后我把食物端过来,雪儿一口吞下,很好吃。我开心的笑了!
雪儿有很多优点和可爱之处!还能帮客人拿拖鞋!别的就不说了。如果你读了这篇作文,你就会知道狗是人类的好朋友。
故事到此结束。下次我会告诉你更多关于雪儿的故事。请期待!