有趣小狗的作文300字
前几天,外婆家的狗生了三个小狗,可惜死了二只,只剩下一只了,因此,母狗就和小狗形隐不离,去哪里总是带着小狗,自从死了二只小狗之后,那最后一只小狗,就长得很快,而且越来越胖。
我和表妹抱起小狗,发现小狗刚出生的时候很像猴子,两只耳朵耷拉下来,两只小眼睛还没有睁开,毛茸茸的小身体摸着舒服极了。
我们第一次帮小狗抓跳蚤的时候它不会叫也不会挣扎。第二天我们帮小狗抓跳蚤时小狗竟会呜呜地叫还会挣扎了,我点了点它肚皮,它的小脚蹭一下,我点几下,它就蹭几下,有趣极了。
不仅只有一只狗,其它的狗都很有趣,有一只狗叫花花,它对外婆很忠心,就是胆子很小,我一接近它,它就汪汪地引吭大叫起来,但现在它胆子不小了,而且很有趣。有一次外婆把它送給离外外婆家很近的小店阿婆,但是它却三番两次地跑回外婆家。
我想再过几年,外婆就要变成养狗专业户了。
我喜欢那两只可爱有趣的小狗。