有趣小狗的作文300字
今天,我和我的爸爸妈妈一起来到了火峰山,那里风景如画,有很多植物,空气也很清朗。
可是妈妈说我们不是在这里玩,我们是在哪里玩,妈妈指着一个铁门上。 “那里?”我问。妈妈回答说:“没错,就是那里。”“在那个生锈的铁门里?”我问。“虽然这门很破,但是里面有一样东西一定会让你大吃一惊。”妈妈回答。打开门一看,一只小狗在使劲的叫着,“一定是在叫呼唤它的主人。”我心想。突然,狗狗不叫了,我想:它应该以为我们不是坏人了。我感觉脚下有毛,我发现狗狗不见了,我慢慢往下看发现狗狗正在我的脚下。我一声尖叫:“啊!啊!啊!啊!啊!”把我吓了个半死。
听狗狗的主人一说,原来这只狗狗叫汪财。很快我就开始和旺财一起玩了起来。玩够了以后我就开始吃烧烤了。旺财跟了过来,很快我发现了一个关于旺财的秘密。就是只要你的手中有刚刚才烤完的肉串你一定要给它一串你才可以走。
这就是有趣的小狗狗旺财。