写小猫的作文400字
我家有一只小猫,它的皮肤五颜六色的,非常好看。它的小眼睛圆溜溜的,特别动人。一个小鼻子和一个小嘴巴,长得别提有多好看了。还有,你看看小猫的叫声在什么时候会叫几声,仔细看下面哦!
小猫最喜欢和我一起玩游戏了。每次我来的时候,它都要叫两声或三声。要求:“陪我一起玩!”如果不陪它一起玩的话,它就不开心,到后来就生气了,但它持续的时间为
一个小时,过了一个小时,它想给你最后一次机会,如果再不陪他玩的话,它就真生气了。而持续的时间有所不同了。是一天。过了一天,它就不生气了。又要陪你一起玩了。
小猫如果要洗澡的话呢,也会有几个动作来提示你。比如:饶痒痒就是一个比方等然后,它就要你来替它洗澡了。小猫洗澡的时候总是把肥皂或者肥皂水洒落地下或桌子上,没完没了。像个调皮的娃娃。可天下哪有几个猫不淘气啊~~
洗澡洗完后,小猫就要吃东西了,我不得不把食物给准备好,让它吃。可它吃好后,就呼呼大睡起来了,谁都叫不醒它,可它有一个诱惑很容易上当,就是学“猫”叫,每次谁学猫叫,他都会听见,并找!
这就是我可爱,淘气,生气勃勃的小猫了。