我家有一条小狗,它毛绒绒的可爱极了!
它的耳朵有时候是耸拉着的,有时候是竖着的,它的眼睛是圆溜溜的像两颗黑珍珠,它的鼻子小巧玲珑嗅觉也很灵敏,到了夏天的时候每次我见到小狗它就把长长舌头伸了出来,我觉得小狗把舌头伸出来是因为太热了所以就要把舌头伸出来,它也是一只跑步跑得快的小狗,有时候也会叫它“飞毛腿”它看到我的时候很亲密所以尾巴是在摇摆的,但它生气的时候或见到陌生人的时候它的尾巴就是一直竖着不动的。
我家的小狗在吃饭的时候不让别人靠近它,因为它太贪了。有一次,小狗吃饭的时候我就摸了一下它,小狗就向我扑来,当时我害怕极了。甚至我都哭出来了。
这就是我家可爱的小狗。