小动物的作文
在生活中我养过许多动物,但是我最喜欢小兔子,这兔子是爸爸在外地买回来的,因为我和妈妈都喜欢小动物。
这只兔子眼睛红红的,在夜里看,像两个红色的大宝石,尾巴圆滚滚的,像一个小绒球,耳朵长长的。在我心情不好的时候,它就会把头和脚都合在一起,像一只大大的白皮球。如果我还不笑,它就会围着我转,用疑惑的眼神看着我。它似乎在想尽办法逗我开心。
它把我当成好朋友,每次我喂它食物,它都会先用鼻子闻闻食物,再看看我,然后就大口大口地吃了起来。
我每次跟它玩,它都会把我逗得笑的肚子疼,一直笑个不停。我和它玩累的时候,它就会进自己的笼子里呼呼大睡起来。
听了我的介绍,你一定也想拥有这样的一只小兔子吧!