动物作文400字
吱吱吱喵喵喵哼哧哼哧,咦?教室怎么这么吵呀,难道开了一个动物园吗?不不不,这是同学们在玩动物模仿秀的游戏呢!咱们也去看看吧!
第一个上场的是朱函逸。他笑着来到了讲台上。老师一说开始,他就进入了表演状态。他表演的是一只贪吃的小野猪。只见他跪了下来,眼睛直直地盯着前方,仿佛看见了什么美味一样。突然,他一下子跳了起来,脸上露出了贪婪的表情,不顾一切地冲到了玉米面前。刚准备咬下去,悄悄躲在旁边的猎人顾老师一枪打死了他,他立刻应声倒地。大家看到这样滑稽的表演,不禁哈哈大笑,纷纷为他精彩的表演鼓起掌来。
朱函逸的表演刚刚结束,第二场动物模仿秀就拉开了序幕。这是一只小猴,它在干什么呢?只见扮演者杨雲博上场。他一上来就在那里激动地跳来跳去。忽然,他眼前一亮,好像看见了什么好东西。只见他冲到桌子前,抓住桌子上的一个东西就往嘴里塞。只可惜那东西太硬了,他生气地把嘴里的东西吐了出来,用力地往桌子上扔去。看到这里,我们大家就已经笑得前仰后合了。大家有的笑得肚子疼,有的一边笑一边拍着桌子,还有的甚至已经在地上打滚了。这时,那个东西已经被打破了,露出了果肉,他高兴极了,一把抓起果肉放进了嘴巴里,哈哈,原来这是一个核桃呢!这一段猴子吃桃精彩极了,而这只小猴的形象,则已经深深地印在了大家的脑海里。
怎么样?动物们的表演,是不是也震撼到了你呢?