在幸福动物城中,有一位鹅女士,她有一个梦想:自己创办一间广告公司。鹅女士为了这件事发了很多宣传单,可没有任何回应。
一天,一位兔子女士来找鹅女士做广告。鹅女士正天天坐在办公室闲得发慌,她知道了,兴奋得一蹦三尺高,“现在开工!”鹅女士迫不及待地吩咐道。广告分为两个情景:
情景一――在太阳赤烤的沙滩上。兔女士穿着连体泳衣,在打排球。她先把排球向上扔起,再把身体往后一仰,用力把那圆圆的排球打到九霄云外去。球消失不见了,兔女士的额头上布满了诺大的汗珠,她兴奋地呐喊了一声:“Yes!得分!”。
情景二――在一层面纱后面有个优美的身影,是兔女士,他她衣服一脱,“扑咚”一声,进入了浴缸。她轻轻地把沐浴露拿起来,挤压了一点涂在身上,“哗哗”的水从上方洒下来,霎时间,兔子女士焕然一新。她拿起沐浴露,对观众飘了个媚眼,说“兔美雅牌雪亮沐浴露,让你焕然一新,永不衰老。”
这个广告没出几天,一大堆人跑去兔女士的沐浴露公司购买那款沐浴露。沐浴露公司都被挤塌了,商品也被一抢而空。