森林动物作文400字
早上,爸爸和妈妈带我和姐姐去查眼睛,查完眼睛后已经到中午了,我们就去新街口吃了美美的一顿午餐。
下午,我们就坐地铁去了红山森林动物园。
一进大门就看见路的两边有许多的树。往里走一点儿,就看见了一个路牌,上面标刻着许多地方,有:熊猫馆、狮虎馆、豹馆、狼谷、大象馆、小熊猫馆……
刚走了一会儿,就到了熊猫馆,有一只熊猫正在睡觉,还有一只伸出它懒洋洋的四肢,也躺了下来,看样子恐怕也要睡觉了。
接着,我们来到了狮虎馆,我看到一只东北虎不停地在绕圈,看得我眼花缭乱,而狮子们早已睡着了。
然后,我们又到了狼谷,有一只大狼和四只小狼崽,其中有两只小狼崽还在因为一块肉而打斗呢!真是不懂得谦让啊!
走着走着,我们就到了豹馆,第一只豹子浑身呈黑色,叫“黑虎”,第二只豹子是“花豹”,身上有许多黑点点,怪不得它的名字中有个花呢!
……
我们渐渐累了,便往山下走,在下山的路上,我们看到了两个小老虎的雕塑,其中一个趴着,还有一个摆了个pose站着呢!姐姐坐到趴着的“老虎”身上,看着感觉好威风。于是我也站到一头“老虎”身旁拍照,好不威风。我问爸爸:“爸爸,我现在是不是很威风?”
爸爸说:“那当然了,我的儿子能不威风吗!”
我晕,爸爸这是在夸他,还是在夸我呀?
我们又走了一会儿,就到门口了。这次红山森林动物园之旅真好玩呀!下次,我还要来,争取看到更多的动物!