小狗作文300字
你知道吗?我有一只小狗,名叫大耳朵。因为它的耳朵很大还很黄,所以得了这个名字。它的身体是由三种颜色组成的,肚子下面是白色的,肚子上面是黑色的,尾巴是黄色的,看起来非常可爱。
有一天,大耳朵拉肚子了,我和爸爸开车带它到动物医院看病。医生说:“狗狗拉出来的便便不发红就没问题,我来先给它打一针。”打针的时候,狗狗疼的汪汪直叫,我好心疼,转身不敢看它痛苦的样子。回到家,爸爸抱着狗狗让我来喂药,可狗狗怎么也不肯张开嘴巴。于是,爸爸就把狗狗的嘴巴轻轻扒开让它喝,还用小勺子一勺一勺地喂它。好不容易才把药吃完了,然后才乖乖地睡觉了,睡着以后还打呼噜呢!我看着它睡熟的样子,觉得可爱极了,并盼望着他早点好起来。
在学校的这几天,我很担心狗狗,也不知道它现在怎么样了?我的大耳朵一定要加油,你要快点好起来哦!这样我就又可以看到健康的你了,我们还要一起玩耍,一起运动呢!