小狗作文300字
我家的小宠物狗,它有着葡萄般的眼睛,花瓣一样柔软的耳朵,还有着黑白相间的毛发。
星期六的一个下午,我正在在外面晒着太阳,一边画画。突然,小狗花花像飓风一样跑来,站在我面前对我舔舔舌头。它好像已经有十天没有吃饭了。我拿给他它一块骨头式样的饼干。它高兴的叼起饼干跳到草丛上面开始吃起来,它吃饱后装作还是很饿的样子。我心想:“真是个贪吃鬼!"于是,我又丢了一块骨头式样饼干给它。他迅速的吃起来吃的可高兴了。
饭后,他懒洋洋的跳到草丛里面享受它那没有太阳凉爽的幸福生活我觉得吧晒太阳对皮肤有好处,于是我拿了一张椅子晒起太阳来。到了三点多钟我发现我口袋里的20元钱不见了,我焦急的找寻找着希望对那20块钱有所线索。
到了五点三十分,我意外的在草丛那边发现一些狗爪印,狗爪印跑还有20元钱的碎片。我急切的想着,到底是谁撕碎了我的钱?原来是花花,我压制心里的愤怒把它逗过来。用喇叭在他的耳旁大声吹了一声。瞧,它落荒而逃。
好了也不多说了,你说我家这个小调皮鬼是不是特别的可爱而又调皮呢?