写小动物作文400字
个风和日丽的早晨,小猫花花,小鸟小小,小猫黑黑,小鸡毛毛和黄黄,小狗汪汪一起去青葱翠绿的草地上玩耍.
你看它们玩得多开心呀!真像一群快乐的小朋友汪汪总在草地上追跑,跟快活的野马一样似的小猫黑黑正和小鸟小小一起在捉迷藏呢你看,小鸡毛毛和黄黄正在比赛飞行,黄黄累得气喘吁吁,上气不接下气毛毛大大相反,一点累的样子也没有,浑身是劲花花正在一边鼓掌掌声使比赛进行得更加激烈了.
正当它们玩得开心的时候,突然来了一只大狐狸它全身毛茸茸,仿佛穿着一件橙色的大绵袄屁股上拖着一条又大又长的尾巴,像一把大扫把一看就不是一个好东西,准没好事发生狐狸一看见这群小动物,口水直往下流,好象是一个没拧紧的水龙头狐狸首先要去吃弱小的动物-----小鸡小鸡见了,大声叫喊:”救命啊!”小小见了,连忙飞过去啄它,狐狸痛得”哇哇”大叫,就向东跑去没想到竟遇到了汪汪,于是小狗汪汪咬住了狐狸的尾巴,狐狸痛得欲哭无泪,又向西跑去不料,西边正站着小猫花花和黑黑,正等着它呢忽然,”嚓”的一声,狐狸的脸上顿时划下了三条红红的血迹,不得了,真是破相了于是狐狸带着疼痛灰溜溜地逃回了老窝伙伴们打败了狐狸,开心地做起来游戏.