小猫的作文
“花花,看这里!”
花花是隔壁家的小猫,才三个多月。我很喜欢花花,花花的毛是米黄色的,还有白色的条纹,是只纯种猫。花花是邻居在山上捡来的,听隔壁家的大哥哥说,他们看见花花的时候,花花已经奄奄一息了。大哥哥是个爱猫人士,捡回花花给花花喂奶粉、洗澡,十天后还给花花买了一件裙子。看!花花现在精神抖擞,谁能看得出来它是被捡来的啊!花花好像很喜欢深蓝色。花花的眼睛又大又亮,胡子长长的,爪子毛茸茸的,非常可爱。
“喵,喵。”
花花叫了起来,我抱着它给它用奶瓶喂奶粉。看呀,花花可高兴啦!
这只可爱的小猫眯,你喜不喜欢呢?