小猫的作文
大家好,你们都见过我的,我是一只可爱的小猫咪!
我的皮毛是橙色中夹杂着一些白色,我的眼睛碧蓝碧蓝的,好像是嵌在眼眶里的两颗晶莹透亮的蓝水晶一样,漂亮极了!特别是我的嘴,给你们人差不多,鼻子粉嫩粉嫩的,嘴里的舌头好小好小的,还有就是我嘴巴旁银白色的胡须,尖尖的,摸起来还有一些刺手呢!我最厉害的地方就是那锋利的利爪和那坚不可摧的牙齿!我的利爪十分尖锐,抓起人来,你还没来得及叫痛,就已经有一道伤痕了!那速度,那锋利才叫你猝不及防,滋味很不好受!
我玩耍时十分古怪。时常自己玩耍。经常钻进沙发、床底下,当有人经过时,我就会“嗖”的钻出来,出其不意的弄弄你的脚,咬咬你的裤脚,又迅速地奔回沙发、床底下!
你愿意和这样的我做朋友吗?