我喜爱的动物作文400字
我有一只可爱的小乌龟,我非常喜欢它。
那只小乌龟叫龟妹,它有一双圆溜溜的小眼睛,一个可以保护它的龟壳。它刚到我家时非常害羞,像我家养的含羞草一样,只要你一碰它,它就把头和脚伸进龟壳里,好像在说:我不认识你,不要碰我。但是经过我精心的照料,它慢慢地变活泼起来。
龟妹非常贪吃,只要我扔一块好肉给它吃,它就大口大口地吃起来,好像在享受千年难得的美味佳肴。
俗话说千年王八,万年龟乌龟的寿命和耐饥能力是很强的,有一次我两三个星期没有喂它吃东西,但它还是活了下来,只是比以前瘦了一些。
据史料记载,古代有一起冤案,有人把实情刻在龟壳上,两千年以后人们发现了乌龟,这起冤案就此解开。
龟妹的可爱和机灵让我喜欢得不得了,龟妹我爱你!
有一天早上,有很多小动物在草地上吃草。有小马、小牛、还有小兔。他们吃得很高兴。
早上,许多小朋友兴高采烈地来观看马戏团。小朋友们可喜欢看马戏了,不一会儿马戏表演就开始了,有的小动物表演荡秋千,有的小动物表演顶球,还有的小动物在吃竹子呢。
马戏团表演完了,大家都开开心心地回家了。晚上,大家都做了一个甜蜜的梦,梦见自己也变成可爱的小动物和他们一起表演节目。玩得可开心了,我也在梦中笑醒了。