我是一只猫,一只衣来伸手饭来张口,生活在幸福中的猫 。 当我喵喵坠地,主人就给我起了一个好听的名字——小样。我每天混沌的活着,我到底从哪儿来,来做什么我一无所知。主人给了我一个温暖漂亮的窝——一个小纸箱,上面系着一个粉红色的蝴蝶结,里面铺着一块厚厚的柔软的毯子,睡在里面 ,舒服极了。每天吃着新鲜的鱼肉,喝着香醇的牛奶,过着十分安逸的生活,无忧无虑。 后来,我长大了一些,但我的生活却没有丝毫的变化,只是多了一个玩具——毛绒球。我每天无聊时就会扑咬一阵子。渐渐地这样一成不变的日子,让我感到十分的厌倦、乏味,还有那可怕的孤独每天笼罩着我。我不时的拍打着毛绒球,求它能陪我说说话、聊聊天 ,可它依旧是懒洋洋的躺在那儿,一声不吭。 随着我逐渐的长大,我终于明白了,我永远都是一只小小的宠物,不会改变自己的命运。主人无聊时拿我解闷,忙碌时对我置之不理。我不能再这样下去了,我要去追求真正的幸福……