小猫咪作文300字
我喜欢奶奶家的小猫,它们长着雪白雪白的绒毛,柔软极了!
我喜欢研究奶奶家的小猫,你们知道吗?猫的眼睛很特别,一日三变就像一个出色的魔术师。早晨他的眼睛总是半睁着,可到了中午,就会眯成一条直直的线,可是到了晚上又是另外一个样子,因为光线很弱,所以它的眼睛就睁得大大的,即使在伸手不见五指的夜晚里,它也能准确无误地捉到老鼠。
我喜欢跟它那些可爱的小猫玩。记得我有一天,我拿着一个乒乓球,把它们引到客厅,看准时机把球往地上一扔,只听“嘭”的一声,它们会因为疼痛而放弃乒乓球,可是我万万没想到,它们一点儿也没有,而且那只较小的白猫还抢到了球,比绿茵场上的足球运动员还敏捷呢!快看,那只小白猫还踢了个回传球,刚好打在我的脸上,很痛,它们好像还在幸灾乐祸呢。
奶奶家的小猫太可爱了!我连做梦都没想到跟它们——那些可爱的猫崽子们玩。那么得有趣,开心,高兴。因为它们无比的天真,可爱。