小猫咪作文300字
在咖啡馆里有一只爱晃悠的小猫,我给它取名叫小黑。
小黑才一岁,全身都是黑色的,黑如炭。两只眼睛圆溜溜的,总是喜欢一动不动的看着你。
小黑很喜欢淘气,有一次,我和它玩的时候,它那飞毛腿一蹬一蹬,"嗖"的一下就不见影了,它为了让你找不到它,总是藏在黑暗的地方,眼睛一闭,让你丝毫看不到它,当你走进的时候,它总是会突然蹦出来吓你一大跳,总是拿他没办法。
它呀,还有一个坏习惯,就是懒,每次我去找它玩的时候,它除了睡觉还是在睡觉,无论你怎么挠它,它像老和尚在打坐似的,纹丝不动,你说它懒不懒?它还很傲娇呢,我们在和它玩的时候,它躺在沙发上,高高的抬起它的下巴,朝我和姐姐一蹬,很神气的样子,把我和姐姐给逗笑了!
它的食物是营养很高的,见它的主人拿了一管牙膏喂它,我还很好奇,怎么喂它牙膏呢,原来,那是它的食物,是一种营养很高的东西,这可算是长见识了,我一不给它吃,它就像在生气似的,扭头也不理我,我就看着它好气又好笑,真是一直调皮的小猫。
在咖啡馆里一直晃悠的小猫,你有没有喜欢上它呢?