我家的小狗作文
我家有个小狗,是爸爸妈妈从邢台买回来送给我的小礼物,它的名字叫嘟嘟,是一只泰迪狗,浑身上下都是卷卷的毛。它很可爱
我记得他刚来我家的时候,它才出生4个月。把它关进笼子里,它就喊,还叫了一声妈妈呢!可爱吃火腿肠家馒头了。为了不让它的小牙弄疼,所以妈妈帮小狗嚼了一下。
渐渐地时间长了,我们也互相认识了,我蹲下的时候它还推我,我跳舞的时候,它也跟着一起去跳舞。还有它睡觉的时候很可爱都不知道怎么形容。过两天我就会带着它出去玩。看见它活蹦乱跳的样子,我就开心的都不知道怎么形容。不过呀,嘟嘟很爱吃肉,就是不肯吃骨头,但有时候吃小骨头,有可能怕扎到了胃,让我担心了吧。
可是有一次,我从学校回来,看见嘟嘟不见了,于是我就问妈妈,妈妈说:“我看孩子,你爸爸干活,你又上学没法养狗,所以我们就把狗送到了别人家,让别人养,而不是送给他。”听到妈妈的话我很伤心。
渐渐地过年了,我想起了嘟嘟,心里想:哎,过去一年了,不知道嘟嘟怎么样了。我的心里一直想着这个问题。