聪明的小猫的作文300字
一天,小猫正在玩球,小狗看中了他的球,想据为己有,走到小猫面前假惺惺的说:“咱们
一起玩球吧”。小猫说好吧!当小猫把球传到小狗手里,小狗拿起球连忙跑了。小猫急忙去追, 小狗往后一看小猫追来了,就使劲跑,扑通一声,掉进泥里,小狗连忙爬起来,抱起球,跑的没影了。
小猫四处寻找,看见小狗跟几个小朋友玩球,小猫连忙跑过去把球拿走了。小狗一见狠狠地说:“你等着,我一定会找你的事。”小猫怕小狗又想什么坏点子,就悄悄地跟这小狗。小狗来到狐狸家,小猫在窗户边听着它们什么,原来它们想把小猫骗到狐狸家,然后把它吃掉。小猫连忙来到玩具店,买了一个小猫玩具装上电池。第二天,小狗把玩具小猫引到狐狸家,小狗一咬,咔嚓一声,小狗的大门牙掉了。一看是玩具小猫,生气极了,说::“今天没有要死小猫,反而把自己的大门牙弄掉了。真倒霉。”