小学动物作文300字
这几天,我闲着无事,经常去森林散步,突然听到了枪响和虎啸,我感到大事不好,连忙跑去看个究竟。
只见一只半大老虎受了伤,腹部鲜血汩汩流淌,染红了一片草原,两个狡猾的猎人正在那里奸笑。我立刻画了一些绷带和药膏,老虎又恢复了充沛精力,猎人们吓得屁滚尿流。哼,这就叫以其人之道还治其人之身。
我的这枝马家神笔立下了不少功勋,将来我也要用它建设祖国,造福人类。
保护动物
我很喜欢小动物,我知道很多小动物对人有好处。我喜欢蛇,因为它吃田鼠,保护庄稼。我喜欢壁虎,因为它帮助我们捉蚊子。我还喜欢青蛙,因为它捉害虫,保护庄稼。
我们应该保护小动物,不能去捉青蛙吃,不伤害蜻蜓和蜜蜂。如果看到有人伤害小动物,我们要去制止,并告诉他们动物是人类的朋友,要保护动物,当我们发现小动物受伤时,要及时为他们包扎伤口。我们还可以做一些标语牌,在上面写着:请爱护动物。
让我们一起保护有益的小动物吧!