小动物作文400字
你们猜猜我最喜欢的小动物是什么?没错,就是小猫咪啦!一个月前,妈妈送给我了一只可爱的小猫咪。
它的全身皮毛都是白色的,就只有眉头中央有一个黑色的斑点,所以我叫它斑点,它有一双水汪汪的大眼睛,还有一条雪白的大尾巴,总是不停地摇来晃去,可爱极了!斑点的全身都很柔软,摸起来十分舒服。
虽然只有一个月,但是我们家的斑点和我混的很熟。它有个特点,就是每天早上喜欢在我的床边围着我“喵喵喵”的叫,好像在对我说:“何浚贤,快点起床呀,上学要迟到啦!”就像个小闹钟,我正在考虑要不要把它的名字改成闹钟。每当我听见斑点的叫声时,我总会想:“斑点呀,你就不能让我多睡一会儿呀?”每次我放学回到家里,斑点就会在我的腿边蹭来蹭去,一边蹭一边“喵喵喵”的叫,好像在跟我说:“我饿啦,我要吃饭啦!”每当这个时候我就抱起他,从猫罐头里拿一个小鱼干给它,看着它“吧唧吧唧”的吃着。
这就是我们家的小猫咪斑点,你们喜欢它吗?