我的家里养着一只小狗,名叫小草莓。你们看,它来了。
小草莓的眼睛非常大,像两颗大樱桃;它的四肢胖胖的,圆圆的;尾巴短短的;身子别提有多肥了,像一个圆圆的气球,好像马上就要炸了似的;毛也显得特别的长。
有一天,我特地把小草莓喂得饱饱的,以防它再偷吃东西。可是没想到,我刚坐下,就听见一阵噼里啪啦的声音。我急忙向声音的来源处走去,突然,眼前的一幕让我惊呆了,只见小草莓在餐盘前走来走去,一看见又有东西可以吃,马上咬了一大口。我的注意力又看向了地上,只见地上一片狼藉,我马上用生气的眼光看向小草莓。没想到它又用那得意洋洋的眼光看着我,我们对视了几秒钟后,我立刻把小草莓抱到了它的小房子里。我心想,这下你可跑不掉了吧?没想到还没到小房子里呢,它居然又跑出来吃东西,我怒气冲天,立刻把它关进了它的小房子。
大家看,我的小草莓简直是又贪吃又淘气呀!