可爱的小狗作文300字
我奶奶家有一只可爱的小狗,我很喜欢它。
这只小狗是黑色的,只有它的腿是白色的,一双水汪汪的大眼睛,尖尖的耳朵,一张樱桃小嘴,一条长长的尾巴,可爱极了。它还是一只很小的狗,小狗喜欢像苍蝇一样围着你转来转去,我猜,小狗刚生出来,它妈妈就教它怎么“碰瓷”,因为它老是在你抬起脚的时候,找到你合适的落脚处,在那个地方等着,在你落下脚的一刹那间,它就躺在地上,假装是被你踩伤了的样子。它有时温柔可亲,有时谁也不理。有一次,我看到它趴在地上闷闷不乐的样子,就蹲在它面前看这它,却被小狗认为我不高兴,它就跑过来安慰我,他后腿站起来,前腿放在我腿上,它用它那小舌头舔着我的手,用它那渴望我高兴的小眼神看着我,我从严肃一下子变得高兴了。
有时候,它会用它的舌头舔我的腿,好像在说:小主人,我好孤独呀,快来陪我玩一会儿,它那渴望的小眼神使我不得不答应了。它有时还会像跟屁虫一样跟在你后面,怎么甩都甩不掉,真是特别烦人。
这就是我奶奶家的小狗,我很喜欢它,你们喜不喜欢它呢?