可爱小狗作文400字
我见过许多动物,其中我最喜欢小狗。
一天我见爸爸带回了一只可爱的小狗——汪汪,汪汪的颜色是白色加棕色的,一对圆圆地眼睛,我给它取名叫“千里眼”,有一双耳朵,还有小巧玲珑地鼻子。
有一次我把汪汪抱了起来,不知怎么了,汪汪凶猛地叫着,龇牙咧嘴,像一只老虎正要向我扑来,我害怕极了,急忙把汪汪放到了地上,我去厨房拿了一块最肥的肉把汪汪叫了过来,我小心翼翼的把肉悬在汪汪的头顶,汪汪的口水垂涎三尺,我把肥肉扔到他面前。汪汪一口就把肥肉吃了下去,汪汪叫了叫,好像在说:“太好吃了,再来一块吧!”我偏不给,汪汪又哭又叫又喊,我受不了了,只好给它了。它狼吞虎咽,吃得津津有味,生怕有人和它抢。
还有一次,晚上,我在睡觉,汪汪偷偷地在厨房吃剩菜,我听见一个盆子摔倒地上的声音,我迅速地跑到厨房,怕有小偷,我一看,原来是汪汪惹的事。妈妈发现我在厨房偷偷跟汪汪玩,不睡觉就开始生气。我是被汪汪冤枉的,呜呜呜……汪汪走到我身边安慰我“说”:“不要哭了小主人,都是我的错。”我说:“没关系,下次不要再这样偷吃东西了。”汪汪点点头表示不会这样了,汪汪扑向我,我把汪汪抱在胸前。
我家的汪汪就是这样调皮捣蛋的,你们喜欢吗?