可爱小狗作文400字
星期四,我的家人一起去二姨父家玩,这一天,我非常兴奋,因为有一只可爱的小狗也要来和我们一起玩。
那一只狗名字叫都都,它全身白黄白黄的,是一个狗公主,它是博美狗,胆子很小,很怕人,它的鼻子上面,有一块凹进去的地方,从它的头正面看,它很滑稽,也很可笑,它尾巴是白色的,四条腿,和其他狗没有什么差别,就是前腿细,后腿粗,前腿短,后腿长。
我们比他们先到了,过了不久,都都果然来了,它一进门就象发疯一样欢蹦乱跳,兴奋的闻着我们的气味,它认识我,所以,一闻我的气味,就跟我一起开开心心的玩起来了。
它叼了一块布过来,要人跟它抢着玩。它就把那块布放下了,可是爪子还抓着那块布,我就一把把它抢过来,然后都都就追我,因为地面是竹子做的,非常滑,我都因为这个吃了很多亏,都都也跟我一样,跑起来的时候还要发动几十秒钟,所以它就没我跑得快了,可是过了一会儿,它就追上我了,然后我就不得不把布丢出去,然后它就掉头往布落下的那个方向跑去了。
就这样,我们玩了很久。不知不觉就到了吃饭的时间,我们都去吃饭了,只有都都还在桌子底下窜来窜去,然后我就想让它安静下来,把一个上面有很多肉的鸡翅拿给它吃,它就乖乖的在那吃了。
到了告别的时候,我们就依依不舍的回家了。