可爱的小狗作文400字
在我六岁那年,姐姐给我送来一只小狗。我看它全身雪白雪白,就给它取了一个名字叫小白。
小白全身白白的,连耳朵也是洁白的。它有一双水汪汪的眼睛。它高兴的时候会跳上桌,在纸上踩几朵小梅花;它疲倦的时候就会找一个小角落趴下来,微微眯着眼睛,一声不响。我最喜欢和它在院子里玩游戏,一玩就能玩上一个下午。青青的草地上,阳光暖暖的,小白叼着球向我跑来,我会给它一个大大的拥抱,然后抢过它的球就向远处一扔。它先是一呆,像一只木鸡,过了几秒一下子意识过来,转身就往球滚远的地方奔去。我开心得在后面喊加油,为它鼓劲加油。叼到球的小白就撒开腿“呼呼呼”地又朝我跑过来,夹杂着青青草香,我觉得小白就像一位勇士,打赢胜仗后凯旋而归。
我真的非常喜欢小白,因为它,我的生活变得更加美丽了。